El Café Espresso - Un pedacito de Cielo.

café, espresso, taza de café, proveedores de café, café orgánico
Café Espresso

Una taza de ESPRESSO es como llegar al cielo.

Conocido tambien como Café Exprés,  Expreso  o solo.

 

Esta magnífica bebida se origino aproximadamente en 1901 en Milán Italia. Luigi Bezzera fue el creador de la primera maquina de café expresso la cual hace pasar agua hirviendo y vapor por el café. Con el paso del tiempo se ha ido perfeccionando estas cafeteras siendo más económicas y más precisas en la preparación de un ESPRESSO.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Pero que es lo que distingue un Espresso de cualquier otro tipo de café?

 

Lo que distingue un ESPRESSO es la extracción que se obtiene de una carga de café aproximadamente es de 7.5 gramos de Café recién Molido fino a una presión de 6 a 15 bares durante 25 a 30 segundos dependiendo de la máquina. El liquido que va saliendo de la cafetera se le conoce como CREMA.

 

El Espresso se caracteriza por un sabor, aroma y textura más concentrado donde explotan los sabores y propiedades de este grano.


Si tienes la posibilidad de robarte un pedacito de cielo no dudes en probar un café espresso.


¿Tienes una cafetería o restaurante?

Somos proveedores de Café Orgánico cosechado en Coatepec Veracruz y distribuimos en todo México.

 

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    Juan (miércoles, 11 enero 2017 18:08)

    Ya me vi.